События России
Назад

Причина смерти актера Кармена Аргензиано, какие роли сыграл, фото актера

Опубликовано: 15.02.2019
0
84

Причина смерти актера Кармена Аргензиано, какие роли сыграл, фото актера

10 февраля ушел из жизни американский актер Кармен Аргензиано. Ему было 75 лет. Печальную новость подтвердил представитель актера, для которого он за долгие годы совместной работы стал практически родственником.

Зрителям американский актер Кармен Аргензиано запомнился благодаря ролям в таких фильмах и сериалах, как «Крестный отец (часть II), «Доктор Хаус», «Звездные врата: SG-1» и многим другим.

В общей сложности за время своей карьеры актер снялся в ста кинолентах и 50 эпизодах.

Актерская карьера Кармена Аргензиано

Причина смерти актера Кармена Аргензиано, какие роли сыграл, фото актера

За свою карьеру он сыграл заметные роли в 50 фильмах, а также принял участие более чем в 100 эпизодах.

Среди наиболее известных его работ – роли в фильмах и сериалах «Крестный отец-2», «Звездные врата», «Доктор Хаус», «Команда А», «Угнать за 60 секунд», «Обмани меня» и других.

Фильмография

Парк наказаний (1971)

Крёстный отец 2 (1974)

После Орла (1976) телесериал

Бионическая женщина (1978)

Когда звонит незнакомец (1979)

День окончания школы (1981)

Билл Бык (1981)

Принцесса Квактербака (1983)

Круг силы (1983)

Внезапный удар (1983)

Звёздный патруль: Легенда об Орине (1985)

Обвиняемые (1988)

Выстоять и сделать (1988)

Букер (1989—1990 годы)

Первая сила (1990)

Knight Rider 2000 (1991) ТВ

Мелроуз Плейс (1992—1994 годы) TV series

Вавилон 5, в эпизоде «Клинки» (1995)

Walker Texas Ranger (1994, 1997)

ОКГ(второй сезон — 1 эпизод «Мы, народ»)

Звёздные врата: SG-1 (1998—2005)

Убийство вороны (1999)

Бриллиантовый полицейский (1999)

Угнать за шестьдесят секунд (2000)

Рыба-меч (2001)

Идентификация (2003)

24 часа (2003)

Доктор Хаус (2005)

«C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк» — «Повышение Шейн» (29 ноября 2006 г.)

Дома (2007)

Метеор (2009)

Мыслить как преступник (2009)

Ангелы и демоны (2009)

Мафиози (2010) (дебютирует как продюсер)

Сингулярность (2017)

Мир будущего (2018)

Биография  актера Кармена Аргензиано

Кармен Антимо Аргензиано (Арджензиано; англ. Carmen Antimo Argenziano, 27 октября 1943 –10 февраля 2019) – американский актёр, снявшийся в 50 фильмах и в 100 фильмах в эпизоде.

Причина смерти актера Кармена Аргензиано, какие роли сыграл, фото актера

Аргензиано родился в городе Шарон, штат Пенсильвания, сын Елизаветы Стеллы (Фальво) и Джозефа Гая Аргензиано, ресторатора. В конце 1960-х состоялся успешный дебют актёра на телевидении. Наиболее известен по ролям эпизодических персонажей Джейкоба Картера в телесериале «Звёздные врата: SG-1» и Генри Добсона в 4-м сезоне телесериала «Доктор Хаус» (эпизоды 2-4). Кармен Аргензиано также является членом Актёрской студии жизни и был награждён в Лос-Анджелесе премией за исполнение партии Джека Деласанте в фильме Томаса Бэйба «Молитвы для моей дочери».

Аргензиано имел троих детей. Два мальчика, Тони и Джозеф, и дочь, которая училась в Джульярдской школе.

Личная жизнь Кармена Аргензиано

Причина смерти актера Кармена Аргензиано, какие роли сыграл, фото актера

О личной жизни актера известно немногое: Аргензиано имел троих детей. Два мальчика, Тони и Джозеф, и дочь, которая училась в  Джульярдской школе.

Последние новости о Кармене Аргензиано

Причина смерти актера Кармена Аргензиано, какие роли сыграл, фото актера

Американский актер Кармен Антимо Аргензиано скончался в Лос-Анджелесе на 76-м году жизни. Об этом сообщили американские СМИсо ссылкой на представителя артиста.

Отмечается, что Аргензиано скончался в воскресенье, 10 февраля, однако известно об этом стало только спустя пару дней. Причина смерти до сих пор неизвестна.

Коллеги вспоминают Аргензиано не только как талантливого артиста, но и порядочного, интеллигентного человека, дружить с которым было великой честью.

«В то время, как он был классным актером и непревзойденным джентльменом, он был также заботливым и щедрым человеком. Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне, посылая мысли и молитвы семье и близким Кармен в это трудное время. Счастливого пути, друг», — написал агент актера.

Причина смерти актера Кармена Аргензиано, какие роли сыграл, фото актера
Автор:
Андрей К.
Поделиться
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.